首页 > 聊城房产网 > 装饰装修 > 装修知识

家电智能化,智能家居成新趋势

发布时间:2013-11-25 17:00      来源:
导读: 11月20日,2013年家电节能与智能化技术大会在深圳隆重召开。大会共同讨论了最新节能技术与嵌入式技术在家电中的应用,及探讨家电节能化与智能化发展方向。和前几年一样,“智能化”依然是全行业共同关注的主题,而北羚电器作为家电行业的新力军,大力提倡“智能家居”,力求生产出来的智能家电更为方便,更为节能,更为安全,也更为便捷。

  11月20日,2013年家电节能与智能化技术大会在深圳隆重召开。大会共同讨论了最新节能技术与嵌入式技术在家电中的应用,及探讨家电节能化与智能化发展方向。和前几年一样,“智能化”依然是全行业共同关注的主题,而北羚电器作为家电行业的新力军,大力提倡“智能家居”,力求生产出来的智能家电更为方便,更为节能,更为安全,也更为便捷。

    随着智能家居不断发展,越来越多的家电开始引入智能化系统,而普通家电逐渐智能化发展也为智能家居的普及奠定了良好的基础。灯光感应触发,电脑远程控制微波炉热菜、传感器触发启用空调等,都是家电智能化的具体体现。

    据北之羚首席分析师表示,“智能化、节能化以及智能家居系统集成化已经成为了家电产品的主流发展方向,但是,不管发展方向如何,最终目的都是为了让消费者使用更加便捷、节能与安全。”那么在未来,智能家电又会怎样改变我们的生活呢?

    绿色智能,方便简单

    据国外权威调研机构表示,人们对智能家电的要求日益提高,智能化已成家电行业新趋势。只有率先洞察用户需求,并迅速研发产品,才能在家电智能化浪潮中立于不败之地。北之羚家用榨油机作为家电行业的新型产品,采用一键式微电脑智能操作系统,全程电脑智能监控,操作简单方便,无需人工介入。只要一键启动,即能实现全自动炒料和压榨,全程智能化,无需照看。

    据北之羚陈顾问介绍,随着智能化技术的不断发展,机器越来越“人性化”。用户可以按需要选择油料和工艺,榨油完成之后,机器将会自动关机。同时,还设置了香型选择,让用户可以根据自己的喜好选择浓香或者清香口味,能够满足用户的不同需求。

    集成化数控供电助力家电节能

    相关专家表示,由于能源危机,推动了对节能电器的要求。在部分家电产品中,电机的耗能占总耗能的50%以上,降低电机耗能成为家电节能的必然趋势。北之羚创新采用集成化数控供电技术,运用智能节能处理器和智能加速处理器等器件,形成超合金数字供电模式,有效节能20%,1小时只要0.3度电,让北之羚家用榨油机实现高效率、小体积、低耗能。

    智能化正逐步渗透到我们的生活中,而智能家电也正一步步改变着我们的生活。虽然智能家电的使用越来越普遍,然而,智能家居道路还有一段路要走。只有像北羚电器那样专注于技术创新,才能真正实现家电智能化,才能更快地迎接智能家居时代的到来。


--------------------------------------------------------------------------------------- 上一篇: 新房装修后晾多久才能入住?
下一篇: 返回列表
---------------------------------------------------------------------------------------

与 相关的资讯

    无相关信息