首页 > 聊城房产网 > 装饰装修 > 装修知识

未来主义风格家居装修设计

发布时间:2013-11-18 09:05      来源: 腾讯网·亚太家居
导读: 今天跟大家分享的家居案例是一组充满未来科幻色彩的家居设计,当然这里说的未来并不是从科技的角度,而是从视觉审美的范畴来表现的。由于各种影视作品的宣传影像,在我们的脑海之中会有一些对未来的基本概念,比如简洁的线条、另类的造型、炫酷的效果等等。

  今天跟大家分享的家居案例是一组充满未来科幻色彩的家居设计,当然这里说的未来并不是从科技的角度,而是从视觉审美的范畴来表现的。由于各种影视作品的宣传影像,在我们的脑海之中会有一些对未来的基本概念,比如简洁的线条、另类的造型、炫酷的效果等等。
 

  而设计师正是抓住了大家这样的心理,讲这些因素夸大,从而让您在看到作品的时候会有潜在的心理认同:这间屋子好科幻,好未来。

  整个家居空间无论是硬装饰还是软装饰都被安置成了各种几何面的拼接,并且整个客厅部分都是黑白的色彩。包括其他的私密空间虽然有了一些木饰面的色彩,但是整体还是保持了这样的舒雅整洁之风。


 


--------------------------------------------------------------------------------------- 上一篇: 室内装修切勿盲目攀比 家庭装修十一忌
下一篇: 返回列表
---------------------------------------------------------------------------------------

与 相关的资讯

    无相关信息