当前位置:新闻网房产 -> 楼盘信息

裕昌·国际(裕昌大学城)

楼盘名称: 裕昌·国际(裕昌大学城) 所在区域: 经济开发区
新房类型: 在售 价 格: 待定
开 发 商: 山东裕昌投资控股集团有限公司 房屋属性: 商品房
售 楼 处: 光岳路与长江路交汇处东南角 售楼电话: 0635-8219999
楼盘位置: 开发区 光岳路与长江路交汇处东南角 接待时间:
物业类别: 普通住宅 装修状况: 菜单式
建筑类别: 多层、小高层 交通状况:
占地面积: 总建筑面积:
绿 化 率: 40% 容 积 率:
物业公司:
景观设计:
投 资 商:
代理公司:
预售许可证: 正在申办中
销售信息: 期房
项目简介:

裕昌•大学城--水城首席人文生态美宅

    裕昌•大学城,立足聊城文化底蕴最为深厚的城市东南片区,依托绝佳的徒骇河优势自然资源和方便快捷的交通路网、生活配套,凭借裕昌集团品牌实力和产品自身价值,打造聊城首席人文生态社区。水城人居生活品质也将随[裕昌•大学城]的崛起而提升,以崭新的姿态华丽绽放!

    筑新城,为水城喝彩
    [裕昌•大学城]--41万平米新型城市人文社区,座落于光岳路与长江路交汇处东南角,双城之气皆汇集于此。西依城市绿色氧吧的徒骇河风景区,脑科医院等知名医院近在咫尺。人杰地灵的风水宝地,涵养了水城的人文风情。
    项目交通路网十分发达,双向8车道的光岳路贯穿水城南北,陈口路横挑水城东西,非常便捷的通达全城,聊济城际铁路也处于5分钟生活圈内。
    [裕昌•大学城] 凭借多年专业智慧,用心研磨人居精品。前沿的社区规划、高雅的建筑风格、独特的台地景观、专属VIP会所、专享的活动中心、智能化地下停车场等,充满了空间的层次和高尚感,满足水城人的居住骄傲。
    新城向南,置业向南。顺应城市【东扩南展】的战略规划,远离闹市喧嚣,尽享静谧人生,坐享无限升值潜力。
    [裕昌•大学城]—水城南城新区扛鼎之作,激发水城未来蓬勃活力。
    ◎ 注:[ 裕昌•大学城 ]采用人车分流的交通组织原则,车行动线和人流动线有效分离,使整个社区的交通流线安全而流畅;

    立体式精装台地园林
    阳光、空气、绿地是人居的基本需求,最好的住宅该与景观相辅相成。
    [裕昌•大学城]延续周边多家院校的浓郁学术氛围,园林设计着重突出人文特色,无论水景、小品等,竭尽精心雕琢。
    社区地面抬高幅度达2米,创造了中央近10万平米大型立体式精装台地园林景观。迷人的社区绿景,科学合理的超开阔楼距设计,辅以宽达50米的城市绿化带,奢阔的人性空间尺度,不但减少了城市噪音对居家生活的影响,还增强了生活的私密性,增加了空间的层次感。穿行其间,洗去都市的喧哗,紧随回家的步伐邂逅花木,将满目景致悉数采撷回家。让住户无时不在一个“可赏、可居、可游、可感”的园林景色中享受一份怡然自得的心境。不但是居家的天然氧吧,给家人以健康活力,还彰显了社区高质的不凡品位。
    ◎ 注:抬地设计还使得地下车库和储藏室得以获得自然采光和通风,有效改善了使用环境,创造了舒适的泊车氛围和储物需求。
 

    重点名校择你而居
    四十年前,聊城大学安家聊城南城,讲学论衡,水城书香四溢,文化之风由此开启。四十年后,盛世华章,现今城南名校云集:聊城市职业技术学院、聊城二中、文苑小学和中学……承学术之风,继往圣之业,一站式教育学区已形成!
    2013年,[裕昌•大学城]选址南城中央腹地,位居水城高端文化聚集场核心,秉承与生俱来的教育资源优势,各类知名院校呈环抱之势围绕周边,幼儿园、小学、初中、高中、大学……一站式教育资源齐备,成就品质人文居家。是聊城教育资源最集中、教育质量最优质的区域。
    择木栖、择邻居,面对学区,为了孩子未来,买房不再是选择题。居于此、育于此,[裕昌•大学城]把家安在学校旁,家长省心,孩子安心!
    子成龙,女成凤,家庭对于孩子的成长教育愈发重视,名校周边的房产更是大幅升值,二手房的丰厚租金同样使房东赚的盆满钵满。无论是方便子女就学还是投资置业,“学区房”将成就其无可复制的价值。
 

    馆藏水城人终极居住奢望
    疲惫的身体是一天的劳苦,当您下班回到家,我们尽其所能令你舒心……
    [ 裕昌•大学城 ]用心打造舒适生活,优越的内在配套造就了生活中的惬意感受:以人为本的人性智能化设施,地板采暖输出四季如春的惬意,全天候专属会所提供家庭之外的VIP享受,还有幼儿园、活动中心、地下车库等,栖息于此,幸福一生。
    徒骇河风景区、九州洼湿地公园两大原生态自然景致左右辉映,加上社区自有10万平米台地景观和宽达50米的城市绿化带,天赐宜居绿氧生活空间,犹如天然绿色氧吧,近距离享受天然亲水生活,给生活更多健康和活力。
    周边学府林立、文教兴盛,城市公交5、13、315等线路轻松到达市区各处,聊济城际铁路也处于5分钟生活圈内。
    随着城市东南战略的逐步实施,银行、医院、超市等生活配套将形成360度围裹,未来繁华触手可及,承载水城人终极居住奢望。

    星级物管打造优游生活
    在这里,迷人的不单是阳光空间和优雅奢景,优越的物业管理也是一脉相传的必然。秉承服务与建筑息息相关的开发理念,整合国际先进管理模式,体验让生活优游的物业服务,如社区业主的安保、邻里关系的沟通、家庭用品的维护、公共设施的保养等,让星级不再只是一种表达……
    科技居家令生活踏实,社区周边电子监控、24小时电子巡更、社区紧急求助报警、全天候智能门禁,时刻为营造温馨、和谐、高尚的社区环境而孜孜不倦,细致入微的悉心呵护着一方生活家园!
 

    人性科学的建筑设计
    [裕昌•大学城]稀有的板式建筑,通风性能极佳,让窗外景致尽随清新空气闯进室内,采光全面向阳,舒适温暖,享受健康生活。
    86-120平米两户双梯精典户型设计,使得室内通风顺畅,保证居家高舒适度需求;标准客梯和人性化担架电梯双梯配搭,满足上下交通畅达的同时,也解决了诸多的生活不便。
[裕昌•大学城]先进的建筑材质,更是彰显裕昌品质要求。项目外墙采用加气混凝土保湿系统,与无机保温砂浆内保温系统相结合的方式,以维护建筑结构良好的热工性能,抵御自然界各种因素对室内环境的作用,调节微小气候,营造舒适的室内热环境。
    住宅楼采用挤塑聚苯板保温系统。具有自重轻,减轻屋面负载、保温效果好、产品寿命长、安全无污染等特点,大优于传统屋面隔热材料。临街住宅,面窗采用中空玻璃,具有良好的减噪节能效果,真正提高了居住品质,彰显城市气质,诠释学府价值!

    承载一道社会责任
    裕昌十载,蓄势大放
    优质楼盘,需要实力开发商的专业用心。
    裕昌集团--水城地产新晋领军者,凭借雄厚实力及诚挚态度,整合优势资源,积极引进“健康建筑”开发理念,誓力打造生态人文典范,树立健康地产标杆,续写裕昌辉煌。
2013年,裕昌集团双盘联动—[裕昌•大学城]和[裕昌•和水岸新城(全新五期—上景园)]同年双开,以其极致品质和奢美实景辉耀水城南北。
 

楼盘相册:
评论:


用户名:   密码:   验证码:

   

经典户型