当前位置:新闻网房产 -> 楼盘信息

翡翠城

楼盘名称: 翡翠城 所在区域: 东昌府区
新房类型: 在售 价 格: 均价3900
开 发 商: 聊城鑫源泰房地产开发有限责任公司 房屋属性: 商品房
售 楼 处: 南环路与经一路交叉路口 售楼电话: 0635-5084567 5086789
楼盘位置: 聊城市南环路南侧(原钢管城) 接待时间:
物业类别: 普通住宅 装修状况: 毛坯
建筑类别: 多层、小高层、别墅 交通状况: 教育:实验小学社区幼儿园 医院: 银行: 商场:
占地面积: 19万余平米 总建筑面积: 26万余平米
绿 化 率: 35% 容 积 率: 1.3
物业公司:
景观设计:
投 资 商:
代理公司:
预售许可证: 正在申办中
销售信息: 现房
项目简介:

  一、项目简介 翡翠城由聊城鑫源泰房地产开发有限责任公司开发建设。项目位于城市东南部,柳园南路与新南环交叉路口东一公里路南(原凤凰钢管城),具体位于南外环以南,纬一路以北,经一路以东,经二路以西。在风水学来讲,踞上风上水之地,藏风聚气,为城市南区的黄金核心地段。与新的区委区政府比邻而居,地处聊城未来行政中心黄金板块。 项目占地19万余平米,建筑面积26万余平米,其中公共建筑面积4万余平米,1.3的超低容积率,绿化率达35%以上,绿化面积高达6.8万平方米。 二、建筑风格与规划设计理念: 1、风格 翡翠城整体设计采用西班牙皇家风格建筑。项目引用创新的西班牙顶尖建筑元素,雅致的外形与广阔的蔚蓝天空互为映衬,形成高低错落的天际轮廓线,凸显出梦幻般的国际居住品位。红色的瓦面配合质朴的米黄色墙面作为整体色调,镶贴手工打磨的天然石材为墙体点缀,使建筑外立面色彩明快,既醒目又不过分张扬,且采用柔和的特殊涂料,不产生反射光,给人以踏实的感觉。 2、项目背景 项目由中央美院建筑学博士高正华先生担纲首席设计师,目前高博士任职于上海复旦大学建筑设计研究院,担任副院长。像上海的佘山别墅区以及目前的上海世博会,我们的设计大师都有参与。聘请经验丰富的建筑工程师对项目进行质量监督,秉持精雕细琢的专业精神,从细微处着手,在建筑上每一个点滴都追求完美。

楼盘相册:
评论:


用户名:   密码:   验证码:

   

经典户型