当前位置:新闻网房产 -> 楼盘信息

水岸花语

楼盘名称: 水岸花语 所在区域: 东昌府区
新房类型: 在售 价 格:
开 发 商: 荣盛房地产发展股份有限公司聊城分公司 房屋属性: 商品房
售 楼 处: 聊城市振兴路与鲁化路东北角 售楼电话:
楼盘位置: 东昌府建设路以南、青年渠以北、中通房产公司以东 接待时间:
物业类别: 住宅、多层 高层 小高层 装修状况: 简装修
建筑类别: 塔楼 多层 小高层 高层 交通状况: 项目临振兴路、建设路、滨河大道、鲁化路, 3路公交车、4路公交车、18路公交车在项目
占地面积: 124330平方米 总建筑面积: 352956平方米
绿 化 率: 37.23% 容 积 率: 2.20
物业公司: 荣盛物业管理有限公司
景观设计:
投 资 商: 荣盛房地产发展股份有限公司聊城分公司
代理公司:
预售许可证:
销售信息: 现房
项目简介:

区位:项目位于建设路东首、徒骇河以西,为市区的东北部,位置相对较偏。 交通:项目北侧为建设路,向西直通汽车总站、向东直达高速路口;东侧的滨河大道,2013年将全面完工,成为缓解市区内南北向的交通主干道;南侧的振兴路出入市区更加便捷;兴华路将进行横跨徒骇河的东扩改造,兴华路改造完成后,出入开发区将更加便利。项目周边公交路线较少,目前仅有4路、27路、345路,振兴路、滨河大道还没设有公交站牌。 区域楼市:片区内的房地产发展水平层次低,片区内多为小体量的老小区、低矮破旧的平房,高端、成规模的小区少。片区内目前没有可售的新楼盘,翠堤湾项目已于2013年初清盘,但翠堤湾项目仅有两栋楼,体量小不足以代言整个片区。荣盛·水岸花语由知名房产企业荣盛竭力打造12万平米的大型生活居住片区,成为该片区内最具代表性的小区。 区域价值:项目东侧紧邻徒骇河,徒骇河世界运河博览园是2013年聊城市城区重点项目之一;南侧紧靠青年渠、西侧靠近二干渠,自然环境优势无与伦比。周边交通便捷,区域优势明显。虽然聊城的发展趋势是东扩,但项目位置靠北,受城市发展趋势东扩的辐射较弱。

楼盘相册:
评论:


用户名:   密码:   验证码:

   

经典户型