当前位置:新闻网房产 -> 楼盘信息

荣盛·阳光逸墅

楼盘名称: 荣盛·阳光逸墅 所在区域: 经济开发区
新房类型: 在售 价 格: 4500-5500
开 发 商: 荣盛房地产发展股份有限公司聊城分公司 房屋属性: 商品房
售 楼 处: 经济开发区黄山路与滦河路交汇处东北 售楼电话: 0635-8936666 8937777
楼盘位置: 经济开发区黄山路以东、滦河路以北、秀水路以南 接待时间:
物业类别: 装修状况:
建筑类别: 交通状况:
占地面积: 总建筑面积:
绿 化 率: 容 积 率:
物业公司:
景观设计:
投 资 商:
代理公司:
预售许可证:
销售信息: 现房
项目简介:

 

聊房观点: 项目位于开发区黄山路以东、滦河路以北、秀水路以南,南行百米即为聊城市主干道东昌路,交通便捷。阳光逸墅作为荣盛分公司在聊城的第四个地产项目、入驻经济开发去的首个住宅项目,正南、东南为经济开发区核心商务区星光·城市广场、当代·国际广场,向北步行不足千米即为城市公园,地理位置优越;项目主打90平米左右的三室户型,辅以60—70平米的两居以及100平米左右的三居,为聊城年轻精英一族量身打造;外立面采用简约现代的风格,园林景观继续沿用荣盛擅长的江南园林;预计年底开盘销售。目前来看,片区周边多为工厂、企业,直达项目的公交路线少,距离项目较近的仅东方家园一个成熟小区,配套简陋,各项高档配套设施还在规划建设中。

楼盘相册:
评论:


用户名:   密码:   验证码:

   

经典户型