当前位置:新闻网房产 -> 楼盘信息

星光城市广场

楼盘名称: 星光城市广场 所在区域: 东昌府区
新房类型: 在售 价 格:
开 发 商: 房屋属性: 商品房
售 楼 处: 售楼电话:
楼盘位置: 接待时间:
物业类别: 装修状况:
建筑类别: 交通状况:
占地面积: 总建筑面积:
绿 化 率: 容 积 率:
物业公司:
景观设计:
投 资 商:
代理公司:
预售许可证:
销售信息: 现房
项目简介:

当代•国际广场位于聊城经济开发区东昌东路以北、中华路以东,项目规划总用地面积为23.53公顷,总建筑面积为66万平方米,是融汇独栋办公、时尚SOHO、高尚住宅、大型购物商场为一体的24小时生活城。

当代.国际广场引进上海同砚、上海品林、深圳筑奥等国际一流的建筑景观设计单位联合打造,整个规划分为:双心  双轴 四板块。

双心:

商务中心——大规模集中商业、CBD城市广场,串联项目各功能区块,形成一个极具聚合力的共享磁场。

公共服务中心——在时尚住宅板块内,以文化活动、体育健身、幼托机构等设施形成的公共服务中心。

双轴:

景观轴线——一条贯穿西南与东北方向的景观主轴线,实现了景观面积的最大化,同时将核心商务区与时尚住宅区紧密相连,通过丰富的水景及绿化,使得城市景观的开放性与社区园林的细腻完美结合,确保景观空间的连续变化与丰富性。

风情商业街——位于商务区中部,像一条“动脉”贯穿整个规划区块,将商务办公区和时尚住宅区紧密相联又有效区隔。

四板块:

核心商务区——五栋高层写字楼,开放式CBD城市广场、空中连廊将四栋外形俊朗的写字楼连成一体,底部裙房自然形成6万多平米商业规模。

这座150米摩天写字楼的规划,将领先聊城未来30年的制高点,唯我独尊的巅峰商务办公,彰显企业实力与品味。

行政办公区——围合庭院式设计,充分体现以人为本的办公理念,景观资源丰富,着力打造生态花园式办公环境。

时尚soho区——时尚LOFT,5.2米层高,让空间的丰富感得以实现,个性、自由、前卫,为创意产业打造展示平台,风情商业街曲行环绕,倾力打造聊城首席创意产业园区。

高尚住宅区——错落有致的建筑布局,着力创造出社区共享空间与开放公共空间,通过塑造生动、悠闲的社区活动场景,形成在室内和室外、建筑和人之间、不同背景的人们之间、以及与大自然之间的相遇和交流。

楼盘相册:
评论:


用户名:   密码:   验证码:

   

经典户型