首页 > 全国动态

特价房能不能买?你觉得特价房怎么样?

 房子是一类涉及金额非常庞大的特殊商品,够买一套房子,常常要花费一个家庭很长时间的存款积蓄。
所以有一些朋友在问,特价房到底能不能买,毕竟能够节约一定的成本。
今天我们就一起来聊一聊,特价房都有哪些特征?特价房到底能不能够购买?
一,特价房具体有着哪些特征?
面对复杂的房地产市场,很多朋友都非常的困惑,因为房子的类型实在是太多了,而且还有一些临时性的特殊房源。
不管是购买二手房还是购买一手房,我们常常听到销售说他们手里有特价房,特别的诱惑我们。


那么特价房到底是指什么呢?它具体有着哪些特征呢?
01,什么是特价房?
特价房顾名思义就是一些存在特殊价格的房源,一般情况下这样的特殊价格是相对比较低的。
比如我们常见的一些一手房特价房,在价格上比其它所有的楼层,所有的户型都要便宜。
所以对那些手里资金不是特别充足的人群来说,购买特价房上车的门槛相对要低一些。
02,特价房有哪些特征?
特价房之所以便宜,是因为它身上存在着很多的瑕疵,而这些瑕疵就是它表现出来的主要特征。
比如我们常见的一些社交房,楼层不太好,采光不太好,户型不太好,朝向不太好。
又或者一些特价房是因为开发商清盘,为了减少员工成本,仅剩的特殊房源。
……
是的,特价房主要表现为这样的一些特点。
一方面是因为房源自身的特殊性,价格表现便宜,另外一方面是房源相对来说多多少少都有一些瑕疵。
所以那些有条件的家庭一般都特别讨厌特价房,他们不太喜欢买到这些不好的房子。
二,特价房到底能不能买?
房子对每一个人,对每一个家庭都是非常重要的一个产品,不得不买。
然而房子涉及到的金额特别的大,在买房的过程当中好多家庭都望尘莫及,需要掏空6个钱包。


然而他们也特别想要拥有自己的房子解决居住需求,所以他们非常想要搞清楚特价房到底能不能买。
01,足够便宜可以买。
如果在买房的过程当中,你也欠缺特别多的资金,又特别害怕房价上涨,越来越买不起。
那么在这种情况下,如果特价房的价格足够的便宜,正好让你够得着,我认为是可以买的。
对于刚学朋友来说,第1次买房无非是临时性的过度追逐未来都会把它卖掉,然后去置换更好的房子。
02,有硬伤不要买。
如果这套特价房有一些比较严重的瑕疵,也就是我们说的硬伤,那就不要购买了。
比如房屋的性质有问题,是安置房,经济适用房,小产权房,或者土地前身有瑕疵。
因为这些硬伤是没有办法用价格来填充的,未来它的增值空间特别小,流动性也特别慢。
……
是的,特价房到底能不能够购买,还得分情况来看。
一方面是房屋自身的条件到底如何,另外一方面是买房人群的实际情况如何?
但不管怎么样,房屋不能有硬伤,特价房必须有足够便宜的优势才能够购买。
三,总结
总之一句话,随着各个城市大力的修建新房,现在的新房项目越来越多,到处都是。
而很多新楼盘在出售房源的过程当中,多多少少都会有一些有瑕疵的户型沦为特价房处理。


大家在购买这些特价房的时候,一定要对开发商做一个详细的了解,然后掌握当地的楼市均价。
只有这样你才能够买到相对安全的房子,同时买到价格相对便宜的房子。
因为好多特价房只是一个标签而已,从成交的均价上来一对比,根本就没有便宜。
请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。