首页 > 全国动态

厦门经济特区房地产56.13亿元公司债券已提交注册

 

中国网地产讯 11月12日,据上交所披露,厦门经济特区房地产开发集团有限公司2020年公开发行公司债券已提交注册。

债券品种为小公募,拟发行金额56.13亿元,发行人为厦门经济特区房地产开发集团有限公司,承销商/管理人为中信证券股份有限公司,平安证券股份有限公司,交易所确认文件文号为上证债审(报会)〔2020〕414号。

本次债券拟公开发行不超过56.13亿元(含56.13亿元),扣除发行费用后,公司拟全部用于偿还即将回售/赎回/到期的公司债券85%的本金及利息等符合国家法律法规及政策要求的企业经营活动以及根据法律法规最新要求、监管机构最新政策所允许的用途。

厦门经济特区房地产56.13亿元公司债券已提交注册-中国网地产

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。