首页 > 全国动态

四川应急管理厅:暂无地震导致的人员伤亡、房屋倒塌等报告

  省应急管理厅:暂无地震导致的人员伤亡、房屋倒塌等情况报告

  10月22日11时03分,在四川省绵阳市北川县(经度104.18,纬度31.83)发生4.7级地震,震源深度20公里。22日中午,记者从省应急管理厅获悉,地震发生后,省应急管理厅第一时间视频调度绵阳市、北川县应急局,电话调度绵竹市、汶川县、茂县、理县等周边县(市、区)应急管理部门,要求迅速摸排灾情,到村到组到户,及时报告相关情况。截至目前,暂未收到人员伤亡、房屋倒塌和通讯、电力、道路中断等情况报告。

  10月21日12时04分,绵阳市北川县发生4.6级地震,两次地震震中和影响范围基本重合,21日地震发生后,绵阳市及北川县进行了全面的排查,未发现人员伤亡、房屋倒塌,通讯、电力、道路等暂未受到影响。

  四川在线记者黄大海【编辑:丁宝秀】

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。