首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城东阿县住建局:用好“红色基因” 诠释“住建精神”

为扎实推进党史学习教育,进一步激发党员干部学习工作热情,5月21日下午,聊城东阿县住建局组织全体党员干部职工集中观看红色影片《沂蒙红嫂俺的娘》,引导党员干部职工继承和发扬沂蒙精神,重温红色岁月,传承红色基因。

  《沂蒙红嫂俺的娘》是一部反映沂蒙精神的抗战故事影片,讲述了抗日战争时期,抗日根据地沂南县山村里的一位母亲,带领儿媳妇、女儿及村里的妇女们,用生命与鲜血,抚养革命后代,支援革命战争的感人故事。

  此次观影活动是东阿县住建局开展党史学习教育的重要形式之一,目的是让广大党员干部,深入了解党领导人民进行艰苦卓绝革命斗争的光辉历程,深刻感悟共产党人的初心使命。

  观影结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定结合沂蒙红嫂不畏艰难的英雄主义气概和勇于自我牺牲的革命精神,以奋进的姿态、务实的作风、忘我的干劲,投入到各项工作之中,为推动东阿县住建工作高质量发展贡献力量。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。