首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城市机关事务管理局召开房地产管理系统应用试点评估验收工作调度会

    4月15日上午,局长杜娟在局机关三楼会议室主持召开了房地产管理系统应用试点评估验收工作调度会。房地产管理科、财务资产管理科、办公室相关人员参加了会议。

首先,逐项对照《省行政事业单位房地产管理系统应用试点评估验收评价标准》,杜娟分别听取了各科室的工作汇报,肯定了试点工作取得的阶段性成效,并对系统数据完善、系统使用培训、材料汇编等工作进行了再强调、再部署。
杜娟指出,要加快工作进度,严格按照既定时间节点,实行挂图作战,正排进度,倒排工期,加班加点开展工作,务必确保于本月20号前各项试点指标达到评估验收条件。
杜娟强调,要严格落实任务责任,在将试点验收标准细化分解落实到人的基础上,进一步明确指标完成时限,各责任人员要各司其职,各负其责,互相配合,通力合作,形成推进应用试点工作合力,确保高标高效完成试点验收工作。(通讯员 张喃喃)
 
请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。