首页 > 聊城房产网 > 资讯 > 置业理财

全国房价涨声一片 教你七招稳赚不赔的买房术

发布时间:2013-08-20 08:55      来源: 中财网
导读: 全国房价涨声一片,教你七招稳赚不赔的买房术。

  国家统计局8月18日发布了7月份全国70大中城市房价指数,报告显示,新建商品住宅(不含保障性住房)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,持平的城市有4个,上涨的城市有62个。环比价格上涨的城市中,最高涨幅为2.2%。全国房价涨声一片,教你七招稳赚不赔的买房术。
 

11.jpg


  1。银行是风向标
  近一年媒体经常在争论房地产市场是否存在“泡沫”,房价是高是低?这个问题还是留着经济学家们去讨论好了。作为买房自住或投资者大可不必管什么收入房价比,也没有必要管空置率怎样算。普通买房人看市场的方法很简单,那就是看银行对买房贷款的态度,银行手松,说明市场看好;银行手紧,说明市场风险加大。银行的态度比专家的话真实、准确,可信度更高。
 


 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

--------------------------------------------------------------------------------------- 上一篇: 云南永善回应安居房被风吹倒:少数房屋存缺陷
下一篇: 返回列表
---------------------------------------------------------------------------------------