首页 > 聊城房产网 > 资讯 > 聊城楼市

裕昌·大学城 首日火爆认筹现“井喷”

发布时间:2013-12-09 18:30      来源: 聊城新闻网房产
导读: 12月8号,裕昌·大学城二批房源购房盛“惠”火爆热启! 认筹首日一百余套房源不到两小时基本认购一空,业主们强劲的认筹热情,让水城楼市火了一把 。

 图片1.JPG

图片2.JPG

 

     本网讯 12月8号,裕昌·大学城二批房源购房盛“惠”火爆热启! 认筹首日一百余套房源不到两小时基本认购一空,业主们强劲的认筹热情,让水城楼市火了一把 。

    此次裕昌·大学城主推90㎡-110㎡经典户型。4348元/㎡抄底价,交10000抵15000,业主孩子可以直读外国语小学,这些至尊优惠给水城购房者以超值惊喜,许多购房者为了这次认筹彻夜排队拼抢爱房!

    据了解,裕昌·大学城首开盘之初就开始引起很多水城购房者的强烈关注。随着对项目深入了解,逐渐被裕昌·大学城所吸引。本次重点推出24#楼房源,作为裕昌·大学城高品质精品项目之一。聊城一中、裕昌集团“珠连璧合” ,将聊城文轩中学、聊城外国语小学高新区分校“嫁接”入聊城高新区,两所重点名校再次为裕昌·大学城文化教育注入强劲动力,海量集中的教育资源使裕昌·大学城成为名副其实孩子文化教育“高速发动机” 。

    裕昌·大学城一直被冠以“水城首座人文社区” 、“城市文化号角” 、“水城文化航母”美称!全程一站式教育、学府价值、原生态自然景区,这些得天独厚天然优势使裕昌·大学城成为水城城市“文化客厅”、 天然生态城、水城“硅谷”九州科技园旁 “黄金走廊”,生长在家门口的大学教育集群.记者 闫振

 


--------------------------------------------------------------------------------------- 上一篇: 假如房价大跌会发生什么?看完吓傻你!
下一篇: 返回列表
---------------------------------------------------------------------------------------