首页 > 聊城房产网 > 资讯 > 聊城楼市

裕昌大学城盛大开盘 市民通宵排队认购

发布时间:2013-10-29 15:42      来源: 聊城新闻网房产
导读: 10月26日上午裕昌大学城盛大开盘,开盘当天前来认筹裕昌大学城项目的可享受交5千抵一万、均价4670/平方米的优惠活动。

IMG_7669.jpg

10月26日上午裕昌大学城盛大开盘,现场前来认购的市民近千人。
IMG_7666.jpg
很多市民从昨晚开始通宵排队,有的还支起帐篷。
IMG_7668.jpg
前来认购的市民在观看VIP客户认筹须知。
IMG_7671.jpg
 
上午8点20分叫号正式开始,买房者依序进入售楼大厅开始选房。
 
IMG_7696.jpg
聊城新闻网房产频道记者在开盘现场采访认购完的市民。
 
 
  本网讯 10月26日上午裕昌大学城盛大开盘,开盘当天前来认筹裕昌大学城项目的市民,可享受交5千抵一万的优惠活动。
  记者早晨七点在开盘现场看到,认购还未开始,售楼中心广场前已经有近千人排起了长队,很多市民从昨晚开始通宵排队。上午8点20分叫号正式开始,买房者依序进入售楼大厅开始选房。20分钟时间内,已经认购了30多套。据了解,裕昌大学城此次开盘四栋楼,户型分布均匀,两室一厅一卫、三室两厅一卫,户型面积96到112平方米搭配推出,满足不同购房者的需求,让购房者有了不同的选择,住上称心的户型。
  据介绍,裕昌大学城位于长江路以南,光岳路以东。西南毗邻聊城大学东校,东南为聊城未来科研中心九州国际高科技园区,南面为即将开工建设的整合11所职教院校的聊城职业学院。如此便利的交通以及得天独厚的区位优势的到了购房者的认同。
  对于裕昌大学城的定价记者采访了几位购房者,大部分表示可以接受,一位为孩子上学前来买房的王女士对记者说,自己对比了聊城新近开盘的楼房后,裕昌大学城的均价在聊城市已经是相对较低了,并且离市区较近,交通便捷,主要是方便孩子上学。
    开盘现场裕昌大学城并安排了锣鼓、舞狮表演等精彩节目,丰富的精彩节目让等候在现场的购房者感到裕昌大学城的亲切服务。此外裕昌大学城并安排了车展,在选房之余购房者还可以开开心心的看车,足不出户,在购房的同时还能买车。(记者 李太斗 闫振
 

--------------------------------------------------------------------------------------- 上一篇: 仅5%购房人认为“买房很轻松”
下一篇: 聊城金泉家园剩余房源100套 明年8月份所有楼座交工
---------------------------------------------------------------------------------------