首页 > 聊城房产网 > 资讯 > 聊城楼市

莲湖花园一期进入交房前收尾阶段

发布时间:2013-10-16 11:22      来源: 聊城新闻网房产
导读: 10月15日,记者在莲湖花园看到,项目一期目前11栋楼座各项工程进展顺利,已全部通过质量验收,全部楼座均被评为优良工程。目前项目主要进行小区绿化和道路硬化的收尾工作。

 1.jpg

一期目前11栋楼座各项工程进展顺利,已全部通过质量验收,均被评为优良工程。(摄影 闫振)

2.jpg

      本网讯 10月15日,记者在莲湖花园看到,项目一期目前11栋楼座各项工程进展顺利,已全部通过质量验收,全部楼座均被评为优良工程。目前项目主要进行小区绿化和道路硬化的收尾工作。

     据项目负责人介绍,后期项目将安排专门负责交房的工作人员,陆续通知一期11栋楼座的业主接房时间、接房地点以及接房需要办理的手续。请一期11栋楼座的各位新业主们近期保持通讯工具畅通,以免错失交房电话。

     另外,项目二期多层部分22#、29#、36#楼三栋楼座,目前处于认筹阶段,前期认筹客户可享交10万每平米优惠100元,交20万每平米优惠200元的优惠政策,开盘时间暂未确定;位于项目北侧的18层小高层30#楼,预计将于10月底选房。(记者 马麟 闫振)

 


--------------------------------------------------------------------------------------- 上一篇: 精装修价格吓退购房者 买新房还是买二手房?
下一篇: 仅5%购房人认为“买房很轻松”
---------------------------------------------------------------------------------------