首页 > 聊城房产网 > 资讯 > 聊城楼市

七月水城楼市可选房源有限

发布时间:2013-07-12 09:58      来源: 聊城晚报
导读: 与6月份荣盛·水岸花语、金柱·康城等两大大体量楼盘项目首推新品房源不同,7月份,仅四个楼盘开盘,且都没有大批推新房源,市场上可供选择的房源有限。

    
  与6月份相比,7月份,水城楼市市场略显逊色。
  与6月份荣盛·水岸花语、金柱·康城等两大大体量楼盘项目首推新品房源不同,7月份,仅四个楼盘开盘,且都没有大批推新房源,市场上可供选择的房源有限。
  7月份预计开盘的四个楼盘项目为:嘉明片区的齐鲁·君悦华庭,市区的荣盛·水岸花语、金柱·大学城项目以及经济开发区的荣盛·阳光逸墅项目。其中,齐鲁·君悦华庭为纯新楼盘首次亮相,均价已确定,在3500--3600元/㎡之间;荣盛·阳光逸墅8#楼为团购房源。
  虽然7月份预计开盘的楼盘项目仅四个,然而处于预约认筹阶段的项目不在少数。据统计,7月份处于认筹阶段的有新东方·龙湾北区、经开·英伦花园、畅博·书香东郡、伟业·中华御苑等五个楼盘项目,裕昌·水岸新城、当代·国际广场的部分项目处于预约咨询阶段,暂没推认筹优惠。
  从预约认筹的项目上看,高价位大体量楼盘项目陆续入市,新东方·龙湾北区、伟业·中华御苑、经开·英伦花园,主要面向改善型或终极置业者的需求,市场上可供选择的刚需房源有限。□记者 赵艳君 整理


--------------------------------------------------------------------------------------- 上一篇: 推荐:聊城下半年的高端住宅项目及刚需型楼盘
下一篇: 7月聊城租房季再迎“抢房热”
---------------------------------------------------------------------------------------